Рецепты Селли
Картофельный салат
Прекрасная еда, которую можно взять с собой и где-нибудь перекусить. А
если добавить к картофельному салату белковую пищу, например куриные ножки,
вареные яйца или домашний сыр и немного сырых овощей, вы получите
полноценное питательное блюдо, которое можно съесть «на бегу». 225 г
картофеля, порезанного на маленькие кусочки (чистить нет необходимости) По
1 ст. л. свежей нарезанной мяты и петрушки (или по 1 ч. л. сушеных) 1 ст.
л. простого йогурта 1 ст. л. низкокалорийного крема для заправки салата
или майонеза Свежесмолотый черный перец Нарезанные зеленый лук/репчатый
лук/огурец/сладкий перец (все по желанию)
1. Отварите картофель в небольшом количестве кипящей воды в течение 5-7
минут, пока он не станет мягким. Жидкость слейте.
2. Смешайте вместе все остальные . Заправьте полученной смесью остывший
картофель и добавьте по желанию овощей.
|